13 августа 2003, 09:58

В Чечне боевики напали на отдел милиции, похитив оружие и машины

В Чечне боевики напали на отдел милиции в поселке Асланбек-Шерипово Шатойского района, похитив оружие и автомашины.

Как сообщил источник в МВД Чечни, группа неизвестных с автоматами и в масках численностью до 20 человек в ночь на вторник напала на поселковый отдел милиции. При этом нападавшие захватили оружие сотрудников ППС Шаройского РОВД, которые несли охрану территориального отдела милиции.

Боевики подожгли здание отдела милиции, которое частично пострадало от огня. Кроме того, нападавшие похитили три автомашины. Две из них - грузовик "Урал" и УАЗ-452 - принадлежали районному отделу внутренних дел, третья - "Жигули" - одному из сотрудников милиции.

Автомашины "Урал" и УАЗ-452 затем были найдены сожженными примерно в 20 км от места нападения.

В районе проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению боевиков, совершивших нападение на территориальный отдел милиции.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии