12 августа 2003, 17:36

А.-К.Арсаханов: "На выборы президента Чечни приглашены международные наблюдатели"

Избирком Чечни пригласил международных наблюдателей на предстоящие выборы президента республики. Официальные приглашения сегодня направлены руководителям бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ, генеральному секретарю ПАСЕ, Организации исламская конференция, Лиги арабских государств, председателю исполкома СНГ. Об этом сообщил председатель избиркома ЧР Абдул-Керим Арсаханов.

Он отметил, что международные наблюдатели от этих организаций присутствовали на референдуме по Конституции ЧР и подтвердили его демократичность и соответствие нормам закона.

В свою очередь, исполняющий обязанности президента Чечни Анатолий Попов заявил, что представителям "будут созданы все условия для наблюдения за ходом выборов и все вопросы, в том числе вопросы безопасности, будут решены".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе “Сухум – Псоу”. Вместе с Ардинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

13 декабря 2017, 18:51

13 декабря 2017, 18:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей