12 августа 2003, 17:36

А.-К.Арсаханов: "На выборы президента Чечни приглашены международные наблюдатели"

Избирком Чечни пригласил международных наблюдателей на предстоящие выборы президента республики. Официальные приглашения сегодня направлены руководителям бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ, генеральному секретарю ПАСЕ, Организации исламская конференция, Лиги арабских государств, председателю исполкома СНГ. Об этом сообщил председатель избиркома ЧР Абдул-Керим Арсаханов.

Он отметил, что международные наблюдатели от этих организаций присутствовали на референдуме по Конституции ЧР и подтвердили его демократичность и соответствие нормам закона.

В свою очередь, исполняющий обязанности президента Чечни Анатолий Попов заявил, что представителям "будут созданы все условия для наблюдения за ходом выборов и все вопросы, в том числе вопросы безопасности, будут решены".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках пакета Яровой. Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости