12 августа 2003, 17:08

В горной Кабардино-Балкарии задержаны 4 туриста из Норвегии

В горной Кабардино-Балкарии в ущелье Джалык, примыкающем к российско-грузинской государственной границе, российские пограничники задержали в понедельник четырех туристов из Норвегии.

Задержанные, как сообщили сегодня в пресс-службе погрануправления, не имели при себе пропуска-разрешения на пребывание в приграничье.

Все четверо прибыли в приграничный район в составе туристской группы из 9 граждан Норвегии. У группы были оформлены все необходимые для посещения приграничья документы. Однако задержанная четверка приняла решение отделиться от остальных норвежских туристов и самостоятельно посетить Приэльбрусье, не взяв имевшийся у группы пропуск-разрешение.

Задержанным предложено вернуться в приэльбрусскую гостиницу "Чегет", откуда началось их незаконное путешествие.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

Архив новостей