12 августа 2003, 16:13

Подведены итоги работы прокуратуры Нагорно-Карабахской Республики за первое полугодие 2003 года

За истекшие 6 месяцев прокуратурой было принято к производству 79 уголовных дел. Расследование большинства полученных к производству уголовных дел уже завершено и отправлено в суд.
 
В первом полугодии 2003 г. в органы Прокуратуры НКР поступило 211 заявлений и жалоб, из коих было рассмотрено 149. 42 из них были удовлетворены, 30 отправлены на рассмотрение в соответствующие органы, 32 - прикреплены к материалам уголовного дела. Рассмотренные заявления и жалобы в основном касаются принятых судами постановлений и приговоров, предварительного следствия, контроля за соблюдением законов в исправительно-трудовых учреждениях и т.д. Число заявлений и жалоб, поступивших за первые 6 месяцев 2003 г. в отдел защиты государственного обвинения Прокуратуры НКР, значительно сократилось - если в первом полугодии прошлого года их было 34, то в этом году - 18.

источник: Министерство иностранных дел Нагорно-Карабахской Республики

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 09:30

17 октября 2017, 08:30

17 октября 2017, 08:17

17 октября 2017, 07:48

  • Присяжные поверили в алиби обвиняемого в убийстве Гаджиева и Омарова

    Суд присяжных 16 октября оправдал жителя Махачкалы Султанхана Ибрагимова, обвиняемого в убийстве лидера движения "Садвал" Назима Гаджиева и тренера по греко-римской борьбе Алисултана Омарова. Сам обвиняемый заявил присяжным о своем алиби, но отказался от последнего слова, пожаловавшись на действия судьи.

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей