12 августа 2003, 16:10

Глава МИД Нагорного Карабаха принял группу представителей молодежных организаций

11 августа министр иностранных дел НКР Ашот Гулян принял группу представителей молодежных организаций "Союз армянской молодежи Грузии", "Орлы Сюника" (Армения) и "Поколение Айка" (Нагорный Карабах).
 
По просьбе гостей, Ашот Гулян представил нынешнее состояние и перспективы урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Министр отметил, что Нагорный Карабах заинтересован в скорейшем разрешении проблемы, что, считает он, позволит обеспечить более интенсивное развитие республики. Руководитель внешнеполитического ведомства подчеркнул, что решение должно быть компромиссным и не противоречить жизненным интересам народа НКР.
 
Ашот Гулян коснулся также социально-экономического и внутриполитического положения в республике, политики властей по созданию необходимых условий для развития экономики и решения социальных проблем.
 
В ходе беседы были затронуты вопросы, связанные с региональными процессами, развитием неправительственного сектора в Нагорном Карабахе, установлением и углублением сотрудничества между молодежными организациями как стран региона, так и Армении, Нагорного Карабаха и Диаспоры, реализацией ими совместных региональных проектов с целью создания атмосферы взаимодоверия между народами Южного Кавказа.
 
Глава МИД НКР высказался за необходимость консолидации усилий армянских молодежных организаций для содействия решению общенациональных задач.

источник: Министерство иностранных дел Нагорно-Карабахской Республики

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей