12 августа 2003, 16:10

Глава МИД Нагорного Карабаха принял группу представителей молодежных организаций

11 августа министр иностранных дел НКР Ашот Гулян принял группу представителей молодежных организаций "Союз армянской молодежи Грузии", "Орлы Сюника" (Армения) и "Поколение Айка" (Нагорный Карабах).
 
По просьбе гостей, Ашот Гулян представил нынешнее состояние и перспективы урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Министр отметил, что Нагорный Карабах заинтересован в скорейшем разрешении проблемы, что, считает он, позволит обеспечить более интенсивное развитие республики. Руководитель внешнеполитического ведомства подчеркнул, что решение должно быть компромиссным и не противоречить жизненным интересам народа НКР.
 
Ашот Гулян коснулся также социально-экономического и внутриполитического положения в республике, политики властей по созданию необходимых условий для развития экономики и решения социальных проблем.
 
В ходе беседы были затронуты вопросы, связанные с региональными процессами, развитием неправительственного сектора в Нагорном Карабахе, установлением и углублением сотрудничества между молодежными организациями как стран региона, так и Армении, Нагорного Карабаха и Диаспоры, реализацией ими совместных региональных проектов с целью создания атмосферы взаимодоверия между народами Южного Кавказа.
 
Глава МИД НКР высказался за необходимость консолидации усилий армянских молодежных организаций для содействия решению общенациональных задач.

источник: Министерство иностранных дел Нагорно-Карабахской Республики

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей