12 августа 2003, 14:54

МВД Дагестана: "Убитый гражданин Чехии был не журналистом, а инженером"

МВД Дагестна опровергло распространенную ранее информацию о том, что убитый в республике гражданин Чехии Краус Мартин был журналистом. Как заявил официальный представитель дагестанского МВД, по профессии погибший был инженером.

При регистрации в паспортно-визовой службе Мартин указал, что направляется на Северный Кавказ для "скупки и перепродажи изделий народного промысла", уточнили в МВД.

Напомним, что труп мужчины был найден 8 августа на берегу реки Андийская-Койсув у селения Чирката Гумбетовского района Дагестана. По оперативным данным, иностранец ехал в Ботлихский район, чтобы потом перебраться в Чечню.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии