12 августа 2003, 14:49

В Дагестане свои вести

В понедельник, 11 августа, впервые выходит выпуск "Вести-Дагестан". Проект этот долгое время не мог начать свою работу. Шел подбор коллектива и оформление студии.

Руководить информационной службой будет Руслан Курбанов, он же сотрудник Центра стратегических и политических исследований. Ведущей выпусков стала студентка 3 курса филфака ДГУ.

Проекту не предвещают светлого будущего из-за отсутствия достаточного объема информации. Но на ГТРК "Дагестан" говорят, что требование ВГТРК было окончательным: "Программа должна быть". Выпуски "Вести-Дагестан" будут появляться в эфире 3 раза в день на канале "Россия".

Автор: Румина Эльмурзаева, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости