12 августа 2003, 14:49

В Дагестане свои вести

В понедельник, 11 августа, впервые выходит выпуск "Вести-Дагестан". Проект этот долгое время не мог начать свою работу. Шел подбор коллектива и оформление студии.

Руководить информационной службой будет Руслан Курбанов, он же сотрудник Центра стратегических и политических исследований. Ведущей выпусков стала студентка 3 курса филфака ДГУ.

Проекту не предвещают светлого будущего из-за отсутствия достаточного объема информации. Но на ГТРК "Дагестан" говорят, что требование ВГТРК было окончательным: "Программа должна быть". Выпуски "Вести-Дагестан" будут появляться в эфире 3 раза в день на канале "Россия".

Автор: Румина Эльмурзаева, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей