12 августа 2003, 13:58

"Клуб путешественников" снимает незаслуженно забытые достопримечательности

В Дагестане находится съемочная группа телевизионной программы "Клуб путешественников" "Первого канала". Как отметила руководитель группы Елена Подмогурская, цель приезда - начать исследовать современный Дагестан, показать его таким, какой он есть, и попытаться найти те его стороны, которые действительно были незаслуженно забыты или просто ждали своего часа.

7 августа съемочная группа встречалась с министром по делам молодежи и туризму РД Зумруд Сулеймановой и ее сотрудниками, была обсуждена программа работы группы в республике. Затем телевизионщики встретились с директором ИИАЭ ДНЦ РАН, членом-корреспондентам РАН Ахмедом Османовым и главным научным сотрудником института Амри Шихсаидовым, которые ознакомили гостей с историей, культурой и традициями народов Дагестана. Ученые также окажут помощь телевизионной группе в съемках исторических и археологических достопримечательностей Дагестана.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

20 января 2017, 17:07

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии