12 августа 2003, 13:58

"Клуб путешественников" снимает незаслуженно забытые достопримечательности

В Дагестане находится съемочная группа телевизионной программы "Клуб путешественников" "Первого канала". Как отметила руководитель группы Елена Подмогурская, цель приезда - начать исследовать современный Дагестан, показать его таким, какой он есть, и попытаться найти те его стороны, которые действительно были незаслуженно забыты или просто ждали своего часа.

7 августа съемочная группа встречалась с министром по делам молодежи и туризму РД Зумруд Сулеймановой и ее сотрудниками, была обсуждена программа работы группы в республике. Затем телевизионщики встретились с директором ИИАЭ ДНЦ РАН, членом-корреспондентам РАН Ахмедом Османовым и главным научным сотрудником института Амри Шихсаидовым, которые ознакомили гостей с историей, культурой и традициями народов Дагестана. Ученые также окажут помощь телевизионной группе в съемках исторических и археологических достопримечательностей Дагестана.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей