12 августа 2003, 13:27

"Кадыровцы" показывают силу

Вот уже неделя, как в центре села Ачхой-Мартан Чеченской Республики, в бывшем здании районной милиции разместилась вооруженная группа в количестве около 100 человек.

Это представители службы охраны "исполняющего обязанности президента Чечни"; в просторечии - "кадыровцы". По внешнему облику и форме их невозможно отличить от моджахедов, воюющих против федеральных сил.

За короткий срок они уже успели показать свою силу, участвую в конфликтах как против федералов, так и против местной чеченской милиции. Ими был разогнан передвижной пост в центре села Ачхой-Мартан, установленный военнослужащими федеральных сил.

Столкновение с чеченской милицией произошло из-за того, что кадыровцы унесли в свое расположение койки, принадлежащие районной больнице.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии