12 августа 2003, 10:42

В Дагестане задержан подозреваемый в убийстве Надира Хачилаева

По подозрению в причастности к убийству бывшего депутата Госдумы от Дагестана Надиршаха Хачилаева задержан житель дагестанского города Хасавюрт, сообщил во вторник источник в МВД Дагестана.

Собеседник агентства отметил, что в ночь на вторник на улице Пархоменко в Махачкале был обнаружен автомобиль ВАЗ-21099, на котором скрылись убийцы Н.Хачилаева. В машине найден автомат Калашникова и пистолет-пулемет "Кедр", а также документы хозяина автомобиля. Он задержан, с ним ведутся следственные мероприятия.

Бывший депутат Госдумы РФ, председатель дагестанского отделения Российского фонда мира Н.Хачилаев был убит в понедельник в 19:35 мск у своего дома по улице Титова в Махачкале.

В тот момент, когда он выходил из своего автомобиля "Тойота Лэнд Крузер", неизвестные преступники, проезжавшие на автомобиле ВАЗ-21099, расстреляли его из автоматов и скрылись.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 10:51

23 апреля 2018, 10:04

  • Студенты ереванских вузов начали забастовку

    Участники акций против избрания премьер-министром Армении Сержа Саргсяна возобновили сегодня с утра шествия по улицам Еревана. Одна из акций началась у Ереванского госуниверситета.

23 апреля 2018, 09:10

23 апреля 2018, 08:11

23 апреля 2018, 08:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей