11 августа 2003, 17:48

Моздок требует квоты

После теракта в военном госпитале моздокчане настроены решительно. Время обращений в различные инстанции по поводу определения особого статуса городу закончилось.

Горожане повсеместно обсуждают, как будут взяты под общественный контроль вопросы прописки для вновь приезжающих, контакты с воинскими частями, система передвижения транспортных средств. Самоуправление в Моздоке еще не вводится, но общественность на прошедших в городе митингах все больше уповает теперь на свое бдительное око.

Квоты по вышеперечисленным вопросам уже определены населением. Только так в районе теперь рассчитывают бороться с незаконной миграцией. А пока - закрыты на замок все проезды на приграничных с другими субъектами КПП. И тут трудно обвинить моздокчан в избытке изоляционизма. Слишком существенным оказался урон от неуправляемых внешних ветров.

Опубликовано 9 августа 2003 года

источник: Газета "Северная Осетия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей