11 августа 2003, 17:46

С чем был связан визит?

Террористический акт в Моздоке в конце прошлой недели, по всей вероятности, и есть причина приезда в Северную Осетию 5 августа директора Федеральной службы безопасности РФ Николая Патрушева и главного пограничника страны Владимира Проничева.

Николай Патрушев, правда, заявил, что поездка плановая, инспекционная, но все же верится в это с трудом. Ведь он уже был в республике не далее как весной этого года. Месяц назад Владикавказ посетил Владимир Проничев. А вот состояние границ на южных рубежах страны явно вызывает их озабоченность. Лето, когда есть эффект "зеленки", для безопасности границ - самый трудный период. И если федеральные стражи безопасности жалуют к нам с "инспекцией", значит, проблема границ пока существует.

Опубликовано 9 августа 2003 года

источник: Газета "Северная Осетия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей