11 августа 2003, 17:14

Власти Азербайджана не разделяют скептицизм оппозиции по поводу здоровья Гейдара Алиева

Директор азербайджанского неправительственного, близкого к оппозиционным кругам Центра независимых исследований, врач-эксперт Ильгар Алтай скептически расценил сообщения о нормальном состоянии здоровья президента Гейдара Алиева. Об этом И.Алтай заявил на пресс- конференции в Баку в понедельник.

В начале августа И.Алтай по инициативе Движения азербайджанской интеллигенции "Амал" для прояснения ситуации с состоянием здоровья Г. Алиева отправился в Анкару и провел несколько встреч в госпитале "Гюльхане", где президент проходил лечение и обследование.

Глава Центра утверждал, что врачи сообщили ему, что после двух недель обследования состояние здоровья Г.Алиева внезапно ухудшилось, а 31 июля сердце президента даже остановилось в тот момент, когда он собирался вылететь в Баку.

Изложенную И.Алтаем информацию посол Азербайджана в Анкаре Мамед Алиев назвал "клеветой".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 13:46

  • Два ребенка погибли при пожаре в Чечне

    Житель Курчалоевского района 17 декабря смог спасти из горящего частного дома лишь одного из трех своих детей. Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии.

18 декабря 2017, 13:34

18 декабря 2017, 13:31

18 декабря 2017, 12:55

18 декабря 2017, 11:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей