11 августа 2003, 17:14

Власти Азербайджана не разделяют скептицизм оппозиции по поводу здоровья Гейдара Алиева

Директор азербайджанского неправительственного, близкого к оппозиционным кругам Центра независимых исследований, врач-эксперт Ильгар Алтай скептически расценил сообщения о нормальном состоянии здоровья президента Гейдара Алиева. Об этом И.Алтай заявил на пресс- конференции в Баку в понедельник.

В начале августа И.Алтай по инициативе Движения азербайджанской интеллигенции "Амал" для прояснения ситуации с состоянием здоровья Г. Алиева отправился в Анкару и провел несколько встреч в госпитале "Гюльхане", где президент проходил лечение и обследование.

Глава Центра утверждал, что врачи сообщили ему, что после двух недель обследования состояние здоровья Г.Алиева внезапно ухудшилось, а 31 июля сердце президента даже остановилось в тот момент, когда он собирался вылететь в Баку.

Изложенную И.Алтаем информацию посол Азербайджана в Анкаре Мамед Алиев назвал "клеветой".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 09:33

28 марта 2017, 08:59

28 марта 2017, 08:40

28 марта 2017, 08:24

  • Глава района в Дагестане ранен при ссоре со своим замом

    Глава Ахвахского района Дагестана Магомедзагид Муслимов госпитализирован в результате ранения из травматического пистолета во время ссоры со своим заместителем Шахрудином Халидовым, сообщил источник в силовых структурах региона.

28 марта 2017, 07:51

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии