11 августа 2003, 16:49

Б.Гантамиров: "Республиканские СМИ предоставят равные условия для кандидатов на пост президента Чечни"

Минпечати Чечни предоставит равные условия для проведения предвыборной агитации всем кандидатам на пост президента республики. Об этом заявил сегодня по телефону министр по делам печати, информации и средств массовых коммуникаций Чечни Бислан Гантамиров.

"Мы будем работать в предвыборный период в строгом соответствии с законами "О средствах массовой информации" и "О выборах президента Чеченской Республики". Всем кандидатам, независимо от их политических взглядов или партийной принадлежности, будут предоставлены равные условия: площадь на страницах печатных изданий и эфирное время", - пояснил министр. Гантамиров отметил, что министерство не должно и не имеет право становиться "рупором одного кандидата, поддаваться давлению с чьей либо стороны". "Выборы первого президента Чечни - сложное испытание, которое чеченский народ должен выдержать с честью. У нашего народа хватит мудрости и воли выбрать себе достойного лидера", - подчеркнул он.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 08:01

25 июля 2017, 07:55

25 июля 2017, 07:37

25 июля 2017, 06:53

25 июля 2017, 06:49

Архив новостей