11 августа 2003, 16:31

Митинг жителей селения Алхазурово

Днем 7 августа 2003 года жители села Алхазурово Урус-Мартановского района провели несанкционированный митинг у здания местной администрации. Жители села требовали немедленно найти и освободить похищенного в ночь на 7 августа 2003 года сотрудниками силовых структур местного жителя (фамилия уточняется).
 
По информации, полученной от жителей села Алхазурово, молодой человек был захвачен и увезен в неизвестном направлении группой российских военнослужащих, которые не представились и не объяснили причин своих действий.
 
Днем к митингующим приехали сотрудники Прокуратуры и работники районной военной администрации, которые заверили людей, что похищенный молодой человек будет найден и освобожден.
 
После этого митингующие приняли решение разойтись. Информации о том, что увезенный российскими военными житель селения Алхазурово был освобожден, на данный момент не поступало.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей