11 августа 2003, 16:31

Митинг жителей селения Алхазурово

Днем 7 августа 2003 года жители села Алхазурово Урус-Мартановского района провели несанкционированный митинг у здания местной администрации. Жители села требовали немедленно найти и освободить похищенного в ночь на 7 августа 2003 года сотрудниками силовых структур местного жителя (фамилия уточняется).
 
По информации, полученной от жителей села Алхазурово, молодой человек был захвачен и увезен в неизвестном направлении группой российских военнослужащих, которые не представились и не объяснили причин своих действий.
 
Днем к митингующим приехали сотрудники Прокуратуры и работники районной военной администрации, которые заверили людей, что похищенный молодой человек будет найден и освобожден.
 
После этого митингующие приняли решение разойтись. Информации о том, что увезенный российскими военными житель селения Алхазурово был освобожден, на данный момент не поступало.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии