11 августа 2003, 15:58

Президент обсудил с директором ФСБ обстановку на южной границе России

Президент России Владимир Путин обсудил с директором ФСБ Николаем Патрушевым вопрос о ходе выполнения задач по укреплению госграницы на юге страны.

Об этом  сообщил пресс-секретарь президента Алексей Громов.

Н.Патрушев во время встречи доложил президенту, что в ходе продолжительной поездки по югу России у него состоялись многочисленные встречи и совещания с главами приграничных районов и военнослужащими которые обладают значительным опытом работы на южных рубежах страны.

Н.Патрушев сообщил, что в ходе встреч тщательно анализировалась ситуация на границе, сложившаяся на данный момент.

По словам А.Громова, Н.Патрушев особо подчеркнул полную готовность глав регионов к совместной работе по обустройству государственной границы и заинтересованность в этом местного населения.

Директор ФСБ отметил также, что выработанные решения позволят в полной мере выполнить задачу по обустройству государственной границы на юге страны на самом современном уровне.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

20 января 2018, 03:25

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей