11 августа 2003, 15:58

Президент обсудил с директором ФСБ обстановку на южной границе России

Президент России Владимир Путин обсудил с директором ФСБ Николаем Патрушевым вопрос о ходе выполнения задач по укреплению госграницы на юге страны.

Об этом  сообщил пресс-секретарь президента Алексей Громов.

Н.Патрушев во время встречи доложил президенту, что в ходе продолжительной поездки по югу России у него состоялись многочисленные встречи и совещания с главами приграничных районов и военнослужащими которые обладают значительным опытом работы на южных рубежах страны.

Н.Патрушев сообщил, что в ходе встреч тщательно анализировалась ситуация на границе, сложившаяся на данный момент.

По словам А.Громова, Н.Патрушев особо подчеркнул полную готовность глав регионов к совместной работе по обустройству государственной границы и заинтересованность в этом местного населения.

Директор ФСБ отметил также, что выработанные решения позволят в полной мере выполнить задачу по обустройству государственной границы на юге страны на самом современном уровне.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 19:04

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

Архив новостей