11 августа 2003, 15:34

Милиционер из Уфы открыл стрельбу на рынке в Анапе

В Анапе (Краснодарский край) в прошедшие выходные милиционер открыл стрельбу из автомата на рынке "Северный", смертельно ранив охранника офиса рынка.

В отделении информации ГУВД Краснодарского края сообщили, что виновник случившегося - прапорщик милиции из Уфы, прибывший на курорт в качестве сопровождающего детской группы. Видимых причин для стрельбы, по показаниям очевидцев, у него не было.

После того, как милиционер ранил охранника, он забаррикадировался в камере хранения, продолжая беспорядочную стрельбу.

Сотрудниками милиции оперативно был блокирован район рынка, начались переговоры со стрелявшим. Примерно через 20 минут уфимец сдался представителям правопорядка. На момент задержания он был в сильной степени алкогольного опьянения.

Раненый охранник рынка был доставлен в реанимацию Центральной городской больницы и скончался во время операции.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 12:16

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

27 марта 2017, 11:02

Архив новостей
Все SMS-новости