11 августа 2003, 15:34

Милиционер из Уфы открыл стрельбу на рынке в Анапе

В Анапе (Краснодарский край) в прошедшие выходные милиционер открыл стрельбу из автомата на рынке "Северный", смертельно ранив охранника офиса рынка.

В отделении информации ГУВД Краснодарского края сообщили, что виновник случившегося - прапорщик милиции из Уфы, прибывший на курорт в качестве сопровождающего детской группы. Видимых причин для стрельбы, по показаниям очевидцев, у него не было.

После того, как милиционер ранил охранника, он забаррикадировался в камере хранения, продолжая беспорядочную стрельбу.

Сотрудниками милиции оперативно был блокирован район рынка, начались переговоры со стрелявшим. Примерно через 20 минут уфимец сдался представителям правопорядка. На момент задержания он был в сильной степени алкогольного опьянения.

Раненый охранник рынка был доставлен в реанимацию Центральной городской больницы и скончался во время операции.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

Архив новостей
Все SMS-новости