11 августа 2003, 15:31

Пикет здания миссии ООН в Грузии

Несколько сот жителей Зугдиди на несколько часов пикетировали вчера здание, где находится Зугдидский сектор миссии военных наблюдателей ООН в зоне грузино-абхазского конфликта. Пикетчики заявили, что своими действиями хотят привлечь внимание представителей власти на их бедственное положение с электроэнергией, которая подается всего на 2-3 часа в сутки. По их словам, летом почти все районы Грузии получают электроэнергию почти круглосуточно или как минимум по 16 часов в сутки .

Пикетчики потребовали от президента Шеварднадзе разобраться в ситуации и принять меры для нормального обеспечения электроэнергией города, в противном случае пригрозили проведением широкомасштабных акций протеста.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей