11 августа 2003, 15:31

Пикет здания миссии ООН в Грузии

Несколько сот жителей Зугдиди на несколько часов пикетировали вчера здание, где находится Зугдидский сектор миссии военных наблюдателей ООН в зоне грузино-абхазского конфликта. Пикетчики заявили, что своими действиями хотят привлечь внимание представителей власти на их бедственное положение с электроэнергией, которая подается всего на 2-3 часа в сутки. По их словам, летом почти все районы Грузии получают электроэнергию почти круглосуточно или как минимум по 16 часов в сутки .

Пикетчики потребовали от президента Шеварднадзе разобраться в ситуации и принять меры для нормального обеспечения электроэнергией города, в противном случае пригрозили проведением широкомасштабных акций протеста.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии