11 августа 2003, 14:20

Умер Анатолий Чотчаев, активист предвыборного штаба Мустафы Батдыева

9 августа в межрайонной больнице г. Карачаевска, так и не придя в сознание, скончался Анатолий Чотчаев, активист предвыборного штаба кандидата на должность Президента КЧР Мустафы Батдыева. 20 июля Чотчаев в коматозном состоянии был доставлен в больницу и помещен в реанимационное отделение после того, как на него было совершено нападение со стороны Спартака Кущетерова, главы администрации аула Верхняя Мара Карачаевского района республики, и его сообщника Байрамукова Марата.

Преступники, являясь сторонниками бывшего президента Карачаево-Черкесии Владимира Семенова, до сих пор находятся на свободе, поскольку родственники Чотчаева опасаются за свою безопасность и отказываются подавать заявление в правоохранительные органы.

Громкое преступление, безусловно, имеет политическую подоплеку. В республике нередки случаи провокаций против сторонников Мустафы Батдыева и работников районных избирательных штабов: не в силах контролировать ситуацию, уходящая власть прибегает к силовым методам борьбы.

источник: Интернет-портал "Вся Карачаево-Черкессия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей