11 августа 2003, 14:20

Умер Анатолий Чотчаев, активист предвыборного штаба Мустафы Батдыева

9 августа в межрайонной больнице г. Карачаевска, так и не придя в сознание, скончался Анатолий Чотчаев, активист предвыборного штаба кандидата на должность Президента КЧР Мустафы Батдыева. 20 июля Чотчаев в коматозном состоянии был доставлен в больницу и помещен в реанимационное отделение после того, как на него было совершено нападение со стороны Спартака Кущетерова, главы администрации аула Верхняя Мара Карачаевского района республики, и его сообщника Байрамукова Марата.

Преступники, являясь сторонниками бывшего президента Карачаево-Черкесии Владимира Семенова, до сих пор находятся на свободе, поскольку родственники Чотчаева опасаются за свою безопасность и отказываются подавать заявление в правоохранительные органы.

Громкое преступление, безусловно, имеет политическую подоплеку. В республике нередки случаи провокаций против сторонников Мустафы Батдыева и работников районных избирательных штабов: не в силах контролировать ситуацию, уходящая власть прибегает к силовым методам борьбы.

источник: Интернет-портал "Вся Карачаево-Черкессия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 22:56

19 января 2017, 21:46

19 января 2017, 21:42

19 января 2017, 21:19

  • Судебный пристав в Армении арестован по делу о краже взятки

    Бывший сотрудник Службы судебных приставов заподозрен в хищении 8 тысяч долларов, которые ему передали родственники подсудимого для дачи взятки судье. Еще двоим жителям Армении по тому же делу предъявлено обвинение в посредничестве во взяточничестве, сообщила Служба национальной безопасности Армении.

19 января 2017, 21:06

Архив новостей
Все SMS-новости