11 августа 2003, 14:20

Умер Анатолий Чотчаев, активист предвыборного штаба Мустафы Батдыева

9 августа в межрайонной больнице г. Карачаевска, так и не придя в сознание, скончался Анатолий Чотчаев, активист предвыборного штаба кандидата на должность Президента КЧР Мустафы Батдыева. 20 июля Чотчаев в коматозном состоянии был доставлен в больницу и помещен в реанимационное отделение после того, как на него было совершено нападение со стороны Спартака Кущетерова, главы администрации аула Верхняя Мара Карачаевского района республики, и его сообщника Байрамукова Марата.

Преступники, являясь сторонниками бывшего президента Карачаево-Черкесии Владимира Семенова, до сих пор находятся на свободе, поскольку родственники Чотчаева опасаются за свою безопасность и отказываются подавать заявление в правоохранительные органы.

Громкое преступление, безусловно, имеет политическую подоплеку. В республике нередки случаи провокаций против сторонников Мустафы Батдыева и работников районных избирательных штабов: не в силах контролировать ситуацию, уходящая власть прибегает к силовым методам борьбы.

источник: Интернет-портал "Вся Карачаево-Черкессия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

23 марта 2017, 18:33

Архив новостей
Все SMS-новости