11 августа 2003, 14:15

В Чечне пресечена попытка проникновения вооруженного формирования в населенный пункт Махкеты

В Веденском районе Чечни пресечена попытка проникновения вооруженного формирования численностью 10-15 человек в населенный пункт Махкеты, сообщили в Региональном оперативном штабе (РОШ).

Военнослужащие федеральных сил обнаружили выдвижение боевиков на ближайшие подступы к селу. В ходе завязавшейся перестрелки двое боевиков были убиты. Отстреливаясь, боевики были вынуждены отступить. В ходе организованного преследования были убиты еще трое членов НВФ.

На месте боестолкновения обнаружены изготовленные из артиллерийских снарядов фугасы, две противопехотные мины, 1,5 кг взрывчатки фабричного изготовления и видеокассета с записью выступления А. Масхадова, на которой лидер боевиков угрожает расправой сотрудникам местных органов власти и милиции, всем чеченцам, оказывающим содействие федеральным силам в наведении порядка в республике.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Архив новостей