11 августа 2003, 14:15

В Чечне пресечена попытка проникновения вооруженного формирования в населенный пункт Махкеты

В Веденском районе Чечни пресечена попытка проникновения вооруженного формирования численностью 10-15 человек в населенный пункт Махкеты, сообщили в Региональном оперативном штабе (РОШ).

Военнослужащие федеральных сил обнаружили выдвижение боевиков на ближайшие подступы к селу. В ходе завязавшейся перестрелки двое боевиков были убиты. Отстреливаясь, боевики были вынуждены отступить. В ходе организованного преследования были убиты еще трое членов НВФ.

На месте боестолкновения обнаружены изготовленные из артиллерийских снарядов фугасы, две противопехотные мины, 1,5 кг взрывчатки фабричного изготовления и видеокассета с записью выступления А. Масхадова, на которой лидер боевиков угрожает расправой сотрудникам местных органов власти и милиции, всем чеченцам, оказывающим содействие федеральным силам в наведении порядка в республике.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

24 марта 2017, 16:24

  • Власти заявили об установлении личностей всех убитых в Наурском районе

    Двое убитых при нападении на КПП в Наурском районе являются уроженцами Ростовской области, один - Волгоградской области, трое - Чечни, заявил глава республики Рамзан Кадыров. По данным заместителя командующего Северо-Кавказским округом войск Нацгвардии Николая Долонина, целью нападавших был захват оружия.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии