11 августа 2003, 10:45

"Фонд Информационные Технологии" завершает исследование сферы информационных технологий Армении

В сентябре текущего года "Фонд Информационные Технологии" (ФИТ) завершит исследование сферы информационных технологий Армении, что даст возможность определить пути ее развития. Об этом  сообщил директор организации ФИТ Гарегин Чугасзян.

По его словам, Армения пока не определила свою четкую специализированную направленность в ИТ-сфере. Рынок Армении может развиться по двум направлениям: либо лидеры начнут осваивать узкоспециализированное направление в сфере, либо будут сформированы несколько лидеров в нескольких направлениях одновременно. Это будет зависеть от концепции развития сферы. А для того, чтобы разработать четкую политику в какой-либо сфере необходимо знать ее потенциал. "Даже в условиях коммуникационной блокады, осуществляемой "АрменТелом", не имея четко выработанной политики в сфере высоких технологий, мы показываем уникальные результаты. А уж если выработать благоприятную для развития сферы политику, то можно даже превысить все оптимистические прогнозы", - отметил Г.Чугасзян. Для этого необходимо разработать верную стратегию управления сферой.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 12:26

30 мая 2017, 11:42

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

Архив новостей