11 августа 2003, 10:20

Информация об "антикадыровской коалиции" в Чечне не подтверждается

7 августа многие СМИ со ссылкой на кандидата в президенты Чечни Малика Сайдуллаева сообщили об объединении кандидатов на высший пост в республике в "антикадыровскую коалицию", намеренную выступать единым фронтом и, в случае проведения второго тура выборов, поддержать там альтернативного нынешнему главе Чечни кандидата. Однако, пока информация Сайдуллаева о готовящейся консолидации кандидатов не подтверждаются. В частности, в штабах кандидатов Хусаина Джабраилова и Беслана Гантамирова не подтвердили информацию о каких-либо соглашениях, достигнутых этими кандидатами с другими соискателями высшего поста в Чечне.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей