11 августа 2003, 10:12

Во время драки в пересыльном лагере Трайскирхен в Австрии погиб чеченец

Как сообщают международные информационные агентства со ссылкой на австрийское министерство внутренних дел, в ночь с субботы на воскресенье произошла драка между беженцами из Чечни и Молдавии, а затем к потасовке подключились представители других национальных групп, ожидающих в Трайскирхене (неподалеку от Вены) решения своей судьбы. В этом пересыльном лагере содержатся беженцы, подавшие прошение на предоставление им политического, экономического или конфессионального убежища.

В результате драки, которая прекратилась только к утру в воскресенье после вмешательства крупных сил жандармерии, 24-летний чеченец погиб от полученных травм головы и 32 человека получили ранения. До сих пор в лагере остаются патрули жандармов, а следователи выясняют причины побоища.

источник: Веб-сайт "The Chechen Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии