11 августа 2003, 10:02

В чеченском Улус-Керте убили сына главы местной администрации

Сын главы местной администрации убит участниками незаконных вооруженных формирований в населенном пункте Улус-Керт Шатойского района. Об этом в воскресенье сообщил глава администрации района Сайдасан Дузаев.

По его словам, поздно ночью группа вооруженных автоматическим оружием в камуфлированной форме лиц в количестве несколько десятков человек проникла в Улус-Керт. Боевики пришли к сыну главы местной администрации Саид-Ахмеду Арсханову и расстреляли его выстрелами в голову во дворе собственного дома. Погибший работал в местной средней школе учителем физики.

За полчаса до убийства эта же группа проникла в домовладение местного жителя Абумуслима Айбуева и потребовала от него показать дом, в котором проживает глава местной администрации. Получив от А.Айбуева отказ, они нанесли ему тяжелые телесные повреждения. А.Айгуев в тяжелом состоянии госпитализирован.

Задержать боевиков "по горячим следам" не удалось.

На месте происшествия проводятся оперативно-розыскные мероприятия с целью блокирования и задержания лиц, причастных к этим происшествиям.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

25 мая 2017, 10:50

  • 1157 человек эвакуированы из зоны подтопления в Минеральных Водах

    Продолжается эвакуация населения из зоны подтопления в Минеральных Водах, 835 человек отселены из населенного пункта Левокумки, 322 - из Первомайского, сообщили в управлении общественной безопасности администрации городского округа. В Ставропольском крае затоплены 371 жилой дом и 1265 придомовых территорий в 16 населенных пунктах, проинформировали в МЧС.

Архив новостей