11 августа 2003, 10:02

В чеченском Улус-Керте убили сына главы местной администрации

Сын главы местной администрации убит участниками незаконных вооруженных формирований в населенном пункте Улус-Керт Шатойского района. Об этом в воскресенье сообщил глава администрации района Сайдасан Дузаев.

По его словам, поздно ночью группа вооруженных автоматическим оружием в камуфлированной форме лиц в количестве несколько десятков человек проникла в Улус-Керт. Боевики пришли к сыну главы местной администрации Саид-Ахмеду Арсханову и расстреляли его выстрелами в голову во дворе собственного дома. Погибший работал в местной средней школе учителем физики.

За полчаса до убийства эта же группа проникла в домовладение местного жителя Абумуслима Айбуева и потребовала от него показать дом, в котором проживает глава местной администрации. Получив от А.Айбуева отказ, они нанесли ему тяжелые телесные повреждения. А.Айгуев в тяжелом состоянии госпитализирован.

Задержать боевиков "по горячим следам" не удалось.

На месте происшествия проводятся оперативно-розыскные мероприятия с целью блокирования и задержания лиц, причастных к этим происшествиям.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 23:49

17 января 2018, 23:45

17 января 2018, 23:25

17 января 2018, 23:00

17 января 2018, 22:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей