09 августа 2003, 18:13

Трое армянских солдат были расстреляны из-за 50 долларов

Трое армянских солдат срочной службы были расстреляны в минувшую среду в одной из воинских частей армянского города Ванадзор двумя другими военнослужащими из-за 50 долларов, сообщил в субботу журналистам военный прокурор Армении Гагик Джангирян.

По его словам, в пятницу ночью был арестован второй подозреваемый в убийстве - военнослужащий той же части Эмиль Чифчян. Первый подозреваемый - дежурный по части Арман Овсепян был арестован сотрудниками военной прокуратуры на следующий день после преступления.

"В настоящий момент следствию полностью ясны мотивы преступления, оба задержанных также признали свою вину", - подчеркнул Г.Джангирян.

Как выяснило следствие, Э.Чифчян за несколько дней до преступления обратился к одному из убитых с просьбой предоставить ему отпуск, передав последнему 50 долларов в качестве взятки.

Однако отпуск Э.Чифчяну предоставлен не был, как и не была возвращена уплаченная за него сумма. В результате разборок рано утром в среду Э.Чифчян и имевший ранее судимость А.Овсепян расстреляли из автомата троих сослуживцев.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей