09 августа 2003, 17:09

Эвакуация на Домбае

Как сообщил пресс-секретарь Южного регионального центра МЧС России Олег Греков, в пятницу вечером произошло отключение энергопитания на 5-й очереди канатной дороги, проходящей у поселка Домбай, по склону горы Мусса-Ачатары.

На место аварии прибыли спасатели Карачаево-Черкесской спасательно-поисковой службы. 15 туристов были эвакуированы спасателями с обесточенной канатной дороги на Домбае. Работы по спасению туристов продолжались четыре с половиной часа. В ходе аварийной эвакуации туристов, находящихся на канатной дороге, легкое ранение руки получил один из отдыхающих.

Пострадавший был доставлен в больницу г. Карачаевска.

источник: Интернет-портал "Вся Карачаево-Черкессия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Архив новостей