09 августа 2003, 17:03

Врачи Моздокского военного госпиталя написали Владимиру Путину письмо

Врачи взорванного Моздокского военного госпиталя написали президенту Путину письмо, в котором просят освободить арестованного по обвинению в халатности начальника госпиталя Артура Аракеляна.

Следователи считают, что Аракеляна мог предотвратить теракт. Начальник госпиталя по мнению прокуратуры не уделял должное внимание безопасности медицинского учреждения. Между тем, коллеги арестованного подполковника говорят, что Аракелян назначенный на должность всего за три недели до взрыва в принципе не мог обеспечить безопасность госпиталя.

Для этого у Аракеляна не было ни времени ни возможностей - для охраны здания Моздокский гарнизон выделил всего лишь 12 солдат. Выжившие сотрудники госпиталя настаивают на том, чтобы подполковник был немедленно освобожден, медики направили послания президенту, министру обороны и генеральному прокурору. Персонал госпиталя считает, что подполковник должен быть вернуться на свое место, иначе, говорят врачи, восстановить работу учреждения будет очень сложно.

В Моздоке прошли похороны последнего из местных жителей, погибших в результате теракта.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 12:35

23 апреля 2018, 12:30

23 апреля 2018, 11:56

23 апреля 2018, 10:51

23 апреля 2018, 10:04

  • Студенты ереванских вузов начали забастовку

    Участники акций против избрания премьер-министром Армении Сержа Саргсяна возобновили сегодня с утра шествия по улицам Еревана. Одна из акций началась у Ереванского госуниверситета.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей