09 августа 2003, 17:03

Врачи Моздокского военного госпиталя написали Владимиру Путину письмо

Врачи взорванного Моздокского военного госпиталя написали президенту Путину письмо, в котором просят освободить арестованного по обвинению в халатности начальника госпиталя Артура Аракеляна.

Следователи считают, что Аракеляна мог предотвратить теракт. Начальник госпиталя по мнению прокуратуры не уделял должное внимание безопасности медицинского учреждения. Между тем, коллеги арестованного подполковника говорят, что Аракелян назначенный на должность всего за три недели до взрыва в принципе не мог обеспечить безопасность госпиталя.

Для этого у Аракеляна не было ни времени ни возможностей - для охраны здания Моздокский гарнизон выделил всего лишь 12 солдат. Выжившие сотрудники госпиталя настаивают на том, чтобы подполковник был немедленно освобожден, медики направили послания президенту, министру обороны и генеральному прокурору. Персонал госпиталя считает, что подполковник должен быть вернуться на свое место, иначе, говорят врачи, восстановить работу учреждения будет очень сложно.

В Моздоке прошли похороны последнего из местных жителей, погибших в результате теракта.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

27 марта 2017, 13:01

27 марта 2017, 12:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии