09 августа 2003, 17:03

Врачи Моздокского военного госпиталя написали Владимиру Путину письмо

Врачи взорванного Моздокского военного госпиталя написали президенту Путину письмо, в котором просят освободить арестованного по обвинению в халатности начальника госпиталя Артура Аракеляна.

Следователи считают, что Аракеляна мог предотвратить теракт. Начальник госпиталя по мнению прокуратуры не уделял должное внимание безопасности медицинского учреждения. Между тем, коллеги арестованного подполковника говорят, что Аракелян назначенный на должность всего за три недели до взрыва в принципе не мог обеспечить безопасность госпиталя.

Для этого у Аракеляна не было ни времени ни возможностей - для охраны здания Моздокский гарнизон выделил всего лишь 12 солдат. Выжившие сотрудники госпиталя настаивают на том, чтобы подполковник был немедленно освобожден, медики направили послания президенту, министру обороны и генеральному прокурору. Персонал госпиталя считает, что подполковник должен быть вернуться на свое место, иначе, говорят врачи, восстановить работу учреждения будет очень сложно.

В Моздоке прошли похороны последнего из местных жителей, погибших в результате теракта.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей