09 августа 2003, 09:35

В Карачаево-Черкесии свобода слова по-прежнему в загоне

Журналистов негосударственных СМИ республики не допустили на открытие нелегитимной учредительной конференции регионального отделения партии "Единой России", проходившей в актовом зале технологического института.

В зал была допущена только съемочная группа КЧГТРК. Примечательно, что пропускать на заседание журналистов независимых СМИ запретил лично кандидат в вице-президенты Юрий Кривобоков, который сказал, что он понимает, что нарушает федеральный закон "О средствах массовой информации", но заседание это - закрыто для негосударственных СМИ.

Такое беззастенчивое нарушение свободы слова и права граждан КЧР на получение достоверной информации весьма показательно характеризует представителей ближайшего окружения бывшего президента.

источник: Интернет-портал "Вся Карачаево-Черкессия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 14:21

17 октября 2017, 14:03

17 октября 2017, 13:50

17 октября 2017, 13:47

17 октября 2017, 12:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей