09 августа 2003, 09:28

Комитет солдатских матерей утверждает, что во второй чеченской войне погибли 12 000 человек

Число погибших во второй чеченской войне на сегодня составляет около 12 тысяч человек. Такие данные привела ответственный секретарь Союза комитетов солдатских матерей России Валентина Мельникова.

Она пояснила, что это число включает в себя как погибших непосредственно во время военных действий, так и умерших по дороге в госпиталь, в самом госпитале или позже - "в течение страхового года после увольнения в запас".

"К сожалению, наш метод оценки погибших совпадает с тем, что происходит в действительности", - добавила Мельникова. По данным Союза комитетов солдатских матерей, "каждая область России за вторую войну потеряла около 200 человек".

источник: Веб-сайт "The Chechen Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

11 декабря 2017, 21:36

  • Избрано новое руководство "Курортов Северного Кавказа"

    Сегодня первый замминистра России по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов избран председателем совета директоров госкомпании "Курорты Северного Кавказа", а ее гендиректором назначен бывший замглавы Минэкономразвития Кабардино-Балкарии Хасан Тимижев.

11 декабря 2017, 21:23

  • Comedy Club извинился за шутки про ингушку из эскорта

    Компания Comedy Club Production и актриса Екатерина Скулкина извинились за сценку, где одна из актрис сыграла девушку-эскортницу из Ингушетии. Пользователи соцсетей после выхода шоу в эфир начали угрожать участницам Comedy Woman.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей