09 августа 2003, 09:24

Специалисты атомщики проверят Панкисское ущелье на наличие радиоактивных источников

Служба радиационной безопасности Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов направляет группу специалистов в Панкисское ущелье, которая на месте проведет работы по обнаружению возможных источников радиации.

Как планируется, группа из 20-25 человек должна отправиться в Панкисское ущелье на будущей неделе. По информации главы Службы радиационной безопасности, группа начнет работу после того, как поступят средства от МАГАТЭ.

"Работы будут проводиться в три этапа. Сначала будет изучено Панкисское ущелье. После этого аналогичные мероприятия планируются в Абхазии и Рача (Западная Грузия)", - сказад Лери Месхи.

Он также не исключает, что вместе с грузинскими специалистами в работах могут принять участие и специалисты от МАГАТЭ.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

Архив новостей