09 августа 2003, 09:24

Специалисты атомщики проверят Панкисское ущелье на наличие радиоактивных источников

Служба радиационной безопасности Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов направляет группу специалистов в Панкисское ущелье, которая на месте проведет работы по обнаружению возможных источников радиации.

Как планируется, группа из 20-25 человек должна отправиться в Панкисское ущелье на будущей неделе. По информации главы Службы радиационной безопасности, группа начнет работу после того, как поступят средства от МАГАТЭ.

"Работы будут проводиться в три этапа. Сначала будет изучено Панкисское ущелье. После этого аналогичные мероприятия планируются в Абхазии и Рача (Западная Грузия)", - сказад Лери Месхи.

Он также не исключает, что вместе с грузинскими специалистами в работах могут принять участие и специалисты от МАГАТЭ.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей