08 августа 2003, 17:04

По делу о взрыве в Моздоке арестованы семь человек

По делу о взрыве моздокского военного госпиталя арестованы семь человек. Об этом сообщил министр внутренних дел Республики Северная Осетия - Алания Казбек Дзантиев.

"Хотелось бы отметить что, эти люди - не исполнители и не заказчики, но все они имеют отношение к происшедшему в Моздоке", - сказал К.Дзантиев.

По его словам, на сегодня в Моздоке ситуация остается "несколько напряженной". Это объясняется тем, что местные жители боятся повторения случившегося.

"К нам поступает оперативная информация из различных источников об угрозах совершения терактов в этом районе. Вся эта информация тщательно перепроверяется," - сообщил министр.

Сотрудники правоохранительных органов республики продолжают вести в городе оперативно-следственные действия.

В результате теракта 1 августа у госпиталя в Моздоке погибли 50 человек, более 60 получили ранения.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей