08 августа 2003, 17:04

По делу о взрыве в Моздоке арестованы семь человек

По делу о взрыве моздокского военного госпиталя арестованы семь человек. Об этом сообщил министр внутренних дел Республики Северная Осетия - Алания Казбек Дзантиев.

"Хотелось бы отметить что, эти люди - не исполнители и не заказчики, но все они имеют отношение к происшедшему в Моздоке", - сказал К.Дзантиев.

По его словам, на сегодня в Моздоке ситуация остается "несколько напряженной". Это объясняется тем, что местные жители боятся повторения случившегося.

"К нам поступает оперативная информация из различных источников об угрозах совершения терактов в этом районе. Вся эта информация тщательно перепроверяется," - сообщил министр.

Сотрудники правоохранительных органов республики продолжают вести в городе оперативно-следственные действия.

В результате теракта 1 августа у госпиталя в Моздоке погибли 50 человек, более 60 получили ранения.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей