08 августа 2003, 16:53

Трагедия на остановке

Страшная авария произошла 6 августа на перекрестке улиц Мира и Маяковского в городе Ставрополе примерно в 14 часов.
 
У большегрузного КамА3а внезапно отцепилась кабина. Оторванная от кузова, она перевернулась и в таком виде вырвалась на встречную полосу. Перевернувшись несколько раз, кабина с зажатым в ней водителем врезалась в остановку. Люди попали прямиком под кабину, которая, разметав все на своем пути, уперлась в столб и остановилась.

Когда на место происшествия прибыли машины "скорой помощи" и спасатели, на земле лежали около десяти человек. На тот момент все они были живы, но очень сильно изранены. Спасатели и врачи "скорой" немедленно приступили к оказанию помощи. Восемь человек отправлены в больницы с предварительным диагнозом: ушибы и переломы конечностей. Есть предположение, что четверо пострадавших получили переломы позвоночника. По свидетельствам очевидцев, спасатели с огромными предосторожностями укладывали пострадавших на специальные носилки. Водитель КамА3а не пострадал.

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей