08 августа 2003, 16:49

Петровская центральная библиотека стала лауреатом премии имени Андрея Губина

Конкурс проводится министерством культуры Ставропольского края. Премия имени известного писателя вручается за сохранение традиций и развитие инноваций. Петровская районная библиотека лауреатом стала впервые, но вполне заслужено. Она имеет солидный фонд - свыше четырехсот тысяч книг. Здесь работает творческий коллектив, который постоянно внедряет новые формы обслуживания читателей. У населения популярны клубы "Парнас", "Собеседник", "Свеча" и другие. Для молодежи создан вечерний читальный зал, где проводятся интересные встречи. Библиотека не раз участвовала в престижных конкурсах, за свои достижения получила несколько компьютеров от фонда Сороса. Благодаря им, сельские филиалы имеют прямую связь с центральной районной библиотекой, могут пользоваться достоянием фондов. Сама премия имени А. Губина небольшая, полторы тысячи рублей, но в библиотеке рады и такой поддержке.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей