08 августа 2003, 16:38

Ставрополье ищет новых инвесторов

В конце прошлого месяца в Ставропольском крае побывала группа послов из стран Европейского Союза.
 
Управление инвестиций и внешних связей минэкономразвития края сейчас ведет активную работу с потенциальными зарубежными партнерами. Через Торговое представительство России в Италии на край вышла одна из провинций. Определяются пути сотрудничества в области туризма, легкой промышленности. В сентябре в Италию отправится ставропольская делегация из числа бизнесменов и представителей правительства для заключения договора. В октябре край примет участие в презентации Южного федерального округа в Берлине, где тоже постарается привлечь внимание потенциальных инвесторов.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей