08 августа 2003, 16:38

Ставрополье ищет новых инвесторов

В конце прошлого месяца в Ставропольском крае побывала группа послов из стран Европейского Союза.
 
Управление инвестиций и внешних связей минэкономразвития края сейчас ведет активную работу с потенциальными зарубежными партнерами. Через Торговое представительство России в Италии на край вышла одна из провинций. Определяются пути сотрудничества в области туризма, легкой промышленности. В сентябре в Италию отправится ставропольская делегация из числа бизнесменов и представителей правительства для заключения договора. В октябре край примет участие в презентации Южного федерального округа в Берлине, где тоже постарается привлечь внимание потенциальных инвесторов.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей