08 августа 2003, 16:38

Ставрополье ищет новых инвесторов

В конце прошлого месяца в Ставропольском крае побывала группа послов из стран Европейского Союза.
 
Управление инвестиций и внешних связей минэкономразвития края сейчас ведет активную работу с потенциальными зарубежными партнерами. Через Торговое представительство России в Италии на край вышла одна из провинций. Определяются пути сотрудничества в области туризма, легкой промышленности. В сентябре в Италию отправится ставропольская делегация из числа бизнесменов и представителей правительства для заключения договора. В октябре край примет участие в презентации Южного федерального округа в Берлине, где тоже постарается привлечь внимание потенциальных инвесторов.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости