08 августа 2003, 16:31

В минувшие выходные Ставрополь посетил Борис Немцов

В минувшие выходные Ставрополь посетил Борис Немцов - сопредседатель партии "Союз правых сил", лидер фракции СПС в Госдуме России. Целью приезда была поддержка организации, ознакомление с состоянием партийных дел на местах после смены местного руководства, общение с молодыми активистами.
 
Борис Немцов плотно общался с публикой во время специально организованного концерта на стадионе "Динамо", на котором пели Диана Гурцкая, Сергей Галанин и группа "Чиж и К". Проведение концерта было специально санкционировано губернатором Черногоровым, так что теракт в Осетии не помешал массовым гуляньям. Во время концерта зрители, артисты и политики почтили память погибших минутой молчания.
 
Общение с молодежью продолжилось во время встречи с бизнесменами края, среди которых было немало молодых. Их интересовали вопросы налогообложения и ситуация с "Юкосом".
 
Помимо публичных мероприятий, были у Бориса Немцова и встречи со ставропольскими политиками. Сразу после прилета и короткого брифинга он встретился с руководством Ставрополя - главой администрации Д. Кузьминым и руководителями районов. А на следующий день состоялась беседа с губернатором А. Черногоровым. Встреча проходила раскованно и дружно, так как Немцова и Черногорова связывают давние приятельские отношения. Они не раз встречались и ранее. На встрече были затронуты болезненные для края проблемы, на решение которых Немцов как лидер фракции способен повлиять: об уводе из края самых богатых предприятий налогоплательщиков, в том числе подразделений РАО ЕЭС, медленном возмещении затрат на ликвидацию прошлогоднего наводнения, о строительстве Ледового дворца, об активизации инвестиционной политики и другие.

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

24 марта 2017, 10:29

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости