08 августа 2003, 16:17

Акция протеста жителей селения Алхазурово

В ночь на 7 августа в с. Алхазурово Ачхой-Мартановского района российскими военными был похищен местный житель. Фамилия молодого человека уточняется.
 
В знак протеста против произвола со стороны военных, жители Алхазурово полностью перекрыли автомобильную дорогу, проходящую вблизи населенного пункта, и на несколько часов блокировали движение по федеральной трассе "Ростов-Баку", требуя найти и освободить похищенного.
 
Во второй половине дня к митингующим приехали работники прокуратуры и представители местной администрации, которые сумели убедить людей разойтись, пообещав, что похищенный молодой человек буден отпущен на свободу. В случае если их односельчанина не освободят в течение ближайших дней, алхазуровцы намерены вновь провести масштабные акции протеста.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 10:33

14 декабря 2017, 10:25

14 декабря 2017, 09:55

  • Мэрия Махачкалы анонсировала перенос авторынка от кладбища

    Махачкалинский авторынок, который работает в непосредственной близости с кладбищем и регулярно становится причиной заторов на трассе, решено перенести в другой конец города. Открытие нового авторынка запланировано на 20 декабря, сообщили чиновники.

14 декабря 2017, 09:41

14 декабря 2017, 09:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей