08 августа 2003, 15:28

Спецслужбы Литвы могут принять меры в связи с возобновлением работы сайта чеченских сепаратистов

Департамент госбезопасности (ДГБ) Литвы примет меры в случае выявления в деятельности интернет-сайта "Кавказ-центр" нарушений закона. Об этом говорится в заявлении ДГБ, распространенном в пятницу в Вильнюсе.

"Департамент госбезопасности Литвы отрицательно оценивает то, что создатели и администраторы этого сайта нарушают законы - материал, касающийся информации, публикуемой на этом сайте и, по мнению экспертов, пропагандирующий межнациональную и религиозную рознь и терроризм, передан в участковый суд Вильнюса", - отмечается в заявлении.

В нем также говорится, что работа этого интернет-ресурса возобновлена вопреки предупреждениям ДГБ.

На днях в Литве возобновил свою деятельность интернет-сайт чеченских сепаратистов "Кавказ-центр", который ранее был закрыт литовскими спецслужбами.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей