08 августа 2003, 15:28

Спецслужбы Литвы могут принять меры в связи с возобновлением работы сайта чеченских сепаратистов

Департамент госбезопасности (ДГБ) Литвы примет меры в случае выявления в деятельности интернет-сайта "Кавказ-центр" нарушений закона. Об этом говорится в заявлении ДГБ, распространенном в пятницу в Вильнюсе.

"Департамент госбезопасности Литвы отрицательно оценивает то, что создатели и администраторы этого сайта нарушают законы - материал, касающийся информации, публикуемой на этом сайте и, по мнению экспертов, пропагандирующий межнациональную и религиозную рознь и терроризм, передан в участковый суд Вильнюса", - отмечается в заявлении.

В нем также говорится, что работа этого интернет-ресурса возобновлена вопреки предупреждениям ДГБ.

На днях в Литве возобновил свою деятельность интернет-сайт чеченских сепаратистов "Кавказ-центр", который ранее был закрыт литовскими спецслужбами.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 11:39

22 апреля 2018, 11:06

  • 1 Никол Пашинян задержан в Ереване

    После встречи с премьером Армении Сержем Саргсяном, завершившейся взаимными обвинениями, в Ереване задержан лидер оппозиции Никол Пашинян и другие активисты.

22 апреля 2018, 10:36

  • Серж Саргсян и Никол Пашинян провалили попытку диалога

    Премьер-министр Армении Серж Саргсян по итогам пятиминутной встречи обвинил лидера оппозиции Никола Пашиняна в шантаже и возложил на него ответственность за последствия ультиматума об отставке. Пашинян призвал сторонников усилить протесты.

22 апреля 2018, 09:37

22 апреля 2018, 08:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей