08 августа 2003, 11:43

Американский посол продолжает встречи с оппозиционными лидерами

Накануне приближающихся в Грузии парламентских выборов посол США в Грузии Ричард Майлс продолжает встречаться с лидерами грузинской оппозиции.

6 августа Майлс встретился с лидером Лейбористской партии (труда) Грузии Шалвой Нателашвили, а позже с председателем Тбилисского Сакребуло (муниципалитет), лидером Единого национального движения Михаилом Саакашвили.

На встречах обсуждались вопросы подготовки к парламентским выборам, намеченным на 2 ноября, а также новый Избирательный кодекс, утвержденный недавно парламентом Грузии на внеочередном заседании.

По заявлению Ричарда Майлса, все должно быть сделано для того, чтобы выборы не были сфальсифицированы и в Грузии были проведены справедливые, демократичные выборы.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей