08 августа 2003, 11:43

Американский посол продолжает встречи с оппозиционными лидерами

Накануне приближающихся в Грузии парламентских выборов посол США в Грузии Ричард Майлс продолжает встречаться с лидерами грузинской оппозиции.

6 августа Майлс встретился с лидером Лейбористской партии (труда) Грузии Шалвой Нателашвили, а позже с председателем Тбилисского Сакребуло (муниципалитет), лидером Единого национального движения Михаилом Саакашвили.

На встречах обсуждались вопросы подготовки к парламентским выборам, намеченным на 2 ноября, а также новый Избирательный кодекс, утвержденный недавно парламентом Грузии на внеочередном заседании.

По заявлению Ричарда Майлса, все должно быть сделано для того, чтобы выборы не были сфальсифицированы и в Грузии были проведены справедливые, демократичные выборы.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей