08 августа 2003, 10:39

Активизированы работы по возобновлению железнодорожного собщения Сочи - Сухуми - Тбилиси

Российским специалистам поручено ознакомиться с состоянием и организацией железнодорожного хозяйства на участке Псоу - Ингури. Об этом говорится в сообщении департамента информации и печати МИД РФ.

Данное решение было принято сегодня в ходе заседания российской части рабочей группы по возобновлению железнодорожного сообщения по маршруту Сочи - Сухуми - Тбилиси.

"В соответствии с имеющимися договоренностями о результатах этой работы и предложениях российских экспертов имеется в виду проинформировать грузинскую сторону на совместном заседании группы по возобновлению железнодорожного сообщения", - отметили в российском МИД.

Кроме того, в МИД добавили, что российская сторона продолжает работу по выполнению Сочинских договоренностей президента России Владимира Путина и президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе относительно транспортных и энергетических проектов в процессе абхазского урегулирования, а также безопасного возвращения беженцев в Гальский район.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Архив новостей