08 августа 2003, 09:27

В Ингушетии боевиками обстреляна колонна федералов, убиты шестеро военнослужащих

В Ингушетии (Северный Кавказ) близ станицы Нестеровской в ходе обстрела боевиками колонны федеральных сил убиты шестеро и ранены семеро военнослужащих.

Оперативный дежурный МВД республики сообщил, что колонна была обстреляна около 18:30 мск в четверг во время следования бронегруппы к месту постоянной дислокации после сопровождения колонны федеральных сил до административной границы с Чечней. По бронегруппе был открыт огонь из гранатометов и крупнокалиберного пулемета.

В результате обстрела шесть военнослужащих погибли, а еще семь получили ранения различной степени тяжести.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей