07 августа 2003, 17:33

Министр финансов Северной Осетии определил для Кабинета министров срок, к которому должен быть готов прогнозный вариант республиканского бюджета-2004

6 августа первый зампредседателя правительства, он же министр финансов Константин Уртаев определил для Кабинета министров срок, к которому должен быть готов прогнозный вариант республиканского бюджета-2004. Это первая декада сентября.

Было обращено внимание на следующие позиции: планируется увеличить бюджетные статьи по заработной плате с учетом осеннего ее повышения, на лекарственное обеспечение граждан республики, общественное питание в учреждениях образования.  Планируется рост инвестиций в промышленный комплекс республики. Константин Уртаев особо подчеркнул обязательность соответствия всех бюджетных заявок срокам, в которые они должны быть представлены, и наличию в них правовых аргументов.

Таким образом, традиционно отпускной август для членов правительства станет периодом напряженной работы, дабы не повторить опыт, когда обговоренные руководством республики в московских ведомствах бюджетные заявки так и не получили своего разрешения из-за не предоставления в срок необходимых документов. Уже первое обсуждение проекта бюджета-2004 подтвердит, как успешно сработали министерства в плане защиты своих финансовых предпочтений.

источник: Газета "Северная Осетия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

Архив новостей