07 августа 2003, 17:33

Министр финансов Северной Осетии определил для Кабинета министров срок, к которому должен быть готов прогнозный вариант республиканского бюджета-2004

6 августа первый зампредседателя правительства, он же министр финансов Константин Уртаев определил для Кабинета министров срок, к которому должен быть готов прогнозный вариант республиканского бюджета-2004. Это первая декада сентября.

Было обращено внимание на следующие позиции: планируется увеличить бюджетные статьи по заработной плате с учетом осеннего ее повышения, на лекарственное обеспечение граждан республики, общественное питание в учреждениях образования.  Планируется рост инвестиций в промышленный комплекс республики. Константин Уртаев особо подчеркнул обязательность соответствия всех бюджетных заявок срокам, в которые они должны быть представлены, и наличию в них правовых аргументов.

Таким образом, традиционно отпускной август для членов правительства станет периодом напряженной работы, дабы не повторить опыт, когда обговоренные руководством республики в московских ведомствах бюджетные заявки так и не получили своего разрешения из-за не предоставления в срок необходимых документов. Уже первое обсуждение проекта бюджета-2004 подтвердит, как успешно сработали министерства в плане защиты своих финансовых предпочтений.

источник: Газета "Северная Осетия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей