07 августа 2003, 17:23

Председатель избирательного блока "Бизим Азербайджан" намерен провести пикет перед редакцией газеты "Азадлыг"

6 августа председатель избирательного блока "Бизим Азербайджан" Махир Сулейманов на пресс- конференции проинформировал журналистов о своем намерении провести пикет перед редакцией газеты "Азадлыг".
 
По его мнению, наибольшее количество оскорблений, необоснованных фактов в адрес президента страны и его сына публикуются на страницах газет "Ени Мусават", "Азадлыг", "Хурриет", "Джумхурриет" и.т.д.

"В Азербайджане монополию в СМИ осуществляет главный редактор газеты "Ени Мусават" Рауф Арифоглу и ему подобные. Мы думаем, что восстановление стабильности в стране, а также порядок на страницах газет произойдет после президентских выборов", - считает М. Сулейманов. По его словам, обвинения в адрес газеты "Муасир Мусават" по поводу статей о председателе партии "Мусават" Иса Гамбаре, Расуле Гулиеве основаны на достоверных фактах. "Если кто-то сомневается в этом, то он может подать на нас в суд."

источник: Агентство "Билик Дуньясы" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

27 марта 2017, 13:01

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии