07 августа 2003, 17:23

Председатель избирательного блока "Бизим Азербайджан" намерен провести пикет перед редакцией газеты "Азадлыг"

6 августа председатель избирательного блока "Бизим Азербайджан" Махир Сулейманов на пресс- конференции проинформировал журналистов о своем намерении провести пикет перед редакцией газеты "Азадлыг".
 
По его мнению, наибольшее количество оскорблений, необоснованных фактов в адрес президента страны и его сына публикуются на страницах газет "Ени Мусават", "Азадлыг", "Хурриет", "Джумхурриет" и.т.д.

"В Азербайджане монополию в СМИ осуществляет главный редактор газеты "Ени Мусават" Рауф Арифоглу и ему подобные. Мы думаем, что восстановление стабильности в стране, а также порядок на страницах газет произойдет после президентских выборов", - считает М. Сулейманов. По его словам, обвинения в адрес газеты "Муасир Мусават" по поводу статей о председателе партии "Мусават" Иса Гамбаре, Расуле Гулиеве основаны на достоверных фактах. "Если кто-то сомневается в этом, то он может подать на нас в суд."

источник: Агентство "Билик Дуньясы" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 20:09

16 января 2018, 19:47

16 января 2018, 18:52

16 января 2018, 18:32

16 января 2018, 18:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей