07 августа 2003, 17:23

Председатель избирательного блока "Бизим Азербайджан" намерен провести пикет перед редакцией газеты "Азадлыг"

6 августа председатель избирательного блока "Бизим Азербайджан" Махир Сулейманов на пресс- конференции проинформировал журналистов о своем намерении провести пикет перед редакцией газеты "Азадлыг".
 
По его мнению, наибольшее количество оскорблений, необоснованных фактов в адрес президента страны и его сына публикуются на страницах газет "Ени Мусават", "Азадлыг", "Хурриет", "Джумхурриет" и.т.д.

"В Азербайджане монополию в СМИ осуществляет главный редактор газеты "Ени Мусават" Рауф Арифоглу и ему подобные. Мы думаем, что восстановление стабильности в стране, а также порядок на страницах газет произойдет после президентских выборов", - считает М. Сулейманов. По его словам, обвинения в адрес газеты "Муасир Мусават" по поводу статей о председателе партии "Мусават" Иса Гамбаре, Расуле Гулиеве основаны на достоверных фактах. "Если кто-то сомневается в этом, то он может подать на нас в суд."

источник: Агентство "Билик Дуньясы" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии