07 августа 2003, 16:05

Новый исполняющий обязанности президента официально представлен членам правительства Чечни

В Грозном в Доме правительства Чечни членам республиканского правительства и главам районных администраций официально представлен новый исполняющий обязанности президента Чечни. Согласно подписанному накануне Ахмадом Кадыровым указу, главой республики на время отпуска прежнего и.о. президента (А. Кадырова) стал председатель чеченского правительства Анатолий Попов. Как сообщили в Управлении информации Правительства ЧР, указ Кадырова о назначении Попова зачитал руководитель Государственного совета Чечни Хусейн Исаев.

Свое назначение Анатолий Попов считает огромным доверием и огромной ответственностью перед чеченским народом. Особое значение должность руководителя Чечни приобретает в период предстоящих в октябре выборов президента Чеченской Республики. "Президент Российской Федерации поставил перед нами задачу провести в Чечне демократические выборы и избрать достойного, мужественного, смелого, авторитетного руководителя, который сможет повести республику в это сложное время", - сказал Попов. "Мы эту задачу выполним", - уверен чеченский премьер.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии