07 августа 2003, 11:44

Теракт в Моздоке: пятеро погибших не опознанны

Остаются неопознанными тела пятерых погибших в результате теракта в военном госпитале в Моздоке. Во вторник они были перевезены из Моздока в Ростов-на-Дону.

Как сообщил руководитель пресс-службы Северо-Кавказского военного округа Игорь Конашенков, в четверг опознание тел погибших продолжится.

По словам Конашенкова, опознание проведут родственники одного из погибших военнослужащих, вызванные в Ростов-на-Дону.

Руководитель пресс-службы также отметил, что пока процедура опознания будет визуальной. Если она не даст результатов, будет проведен комплекс исследований с использованием лабораторно-инструментальных методов, с привлечением специалистов 124 центральной лаборатории медико-криминалистической идентификации Минобороны РФ.

В минувшую пятницу, 1 августа, террорист-смертник на грузовике КАМАЗ, начиненном взрывчаткой, прорвался к зданию военного госпиталя в Моздоке. В результате взрыва здание госпиталя было практически полностью разрушено. Погибли 50 человек, 82 получили ранения разной степени тяжести.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии