07 августа 2003, 10:26

Родственники погибших в Кармадоне просят о помощи

Группа жителей Северной Осетии, потерявшая своих родных во время схода ледника Колка в Кармадонском ущелье в сентябре прошлого года, попросила президента Северной Осетии оказать техническую помощь для продолжения поисковых работ в северной части тоннеля.

Такую просьбу они высказали в понедельник на встрече с главой республики Александром Дзасоховым. На ней, в частности, шла речь о специальной горной буровой установке и двух мощных бульдозерах, необходимых для бурения еще одной скважины в северной части тоннеля.

По словам участников встречи, президент "с пониманием отнесся к просьбе", отметив, что "руководство республики делало все возможное, хотя ведущие российские ученые и эксперты давно уже пришли к выводу, что поисковые работы бесперспективны", Дзасохов, как сказали участники встречи, предложил еще раз обратиться к ученым, чтобы уточнить ряд вопросов, связанных с ситуацией в Кармадонском ущелье.

источник: Газета "Народы Кавказа" (РСО-Алания)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей