07 августа 2003, 10:26

Родственники погибших в Кармадоне просят о помощи

Группа жителей Северной Осетии, потерявшая своих родных во время схода ледника Колка в Кармадонском ущелье в сентябре прошлого года, попросила президента Северной Осетии оказать техническую помощь для продолжения поисковых работ в северной части тоннеля.

Такую просьбу они высказали в понедельник на встрече с главой республики Александром Дзасоховым. На ней, в частности, шла речь о специальной горной буровой установке и двух мощных бульдозерах, необходимых для бурения еще одной скважины в северной части тоннеля.

По словам участников встречи, президент "с пониманием отнесся к просьбе", отметив, что "руководство республики делало все возможное, хотя ведущие российские ученые и эксперты давно уже пришли к выводу, что поисковые работы бесперспективны", Дзасохов, как сказали участники встречи, предложил еще раз обратиться к ученым, чтобы уточнить ряд вопросов, связанных с ситуацией в Кармадонском ущелье.

источник: Газета "Народы Кавказа" (РСО-Алания)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии