07 августа 2003, 10:26

Родственники погибших в Кармадоне просят о помощи

Группа жителей Северной Осетии, потерявшая своих родных во время схода ледника Колка в Кармадонском ущелье в сентябре прошлого года, попросила президента Северной Осетии оказать техническую помощь для продолжения поисковых работ в северной части тоннеля.

Такую просьбу они высказали в понедельник на встрече с главой республики Александром Дзасоховым. На ней, в частности, шла речь о специальной горной буровой установке и двух мощных бульдозерах, необходимых для бурения еще одной скважины в северной части тоннеля.

По словам участников встречи, президент "с пониманием отнесся к просьбе", отметив, что "руководство республики делало все возможное, хотя ведущие российские ученые и эксперты давно уже пришли к выводу, что поисковые работы бесперспективны", Дзасохов, как сказали участники встречи, предложил еще раз обратиться к ученым, чтобы уточнить ряд вопросов, связанных с ситуацией в Кармадонском ущелье.

источник: Газета "Народы Кавказа" (РСО-Алания)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей