07 августа 2003, 10:18

"Врачи без границ" считают, что Арьян Эркель жив

С момента похищения в Махачкале 12 августа 2002 года координатора миссии Международной общественной гуманитарной организации "Врачи без границ" в Дагестане Арьяна Эркеля прошел почти год.

Как сообщил пресс-секретарь организации "Врачи без границ" Марк Вальш, можно с уверенностью сказать, что Эркель жив. Похитители переслали его фотографии, сделанные в неволе. Однако о местонахождении Арьяна по-прежнему пока ничего не известно.

Федеральная служба безопасности и Министерства внутренних дел России и Дагестана объединили свои усилия по розыску Эркеля. Все возможное для его освобождения, по словам М. Вальша, делается и Министерством иностранных дел нашей страны. На недавно состоявшейся в Москве встрече министра иностранных дел РФ Игоря Иванова с директором швейцарской секции "Врачи без границ" Томасом Линде. Иванов заверил собеседника, что принимаются все необходимые меры для выяснения возможного местонахождения похищенного.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 23:02

20 апреля 2018, 22:44

20 апреля 2018, 22:00

20 апреля 2018, 21:55

20 апреля 2018, 21:26

  • Активисты перекрыли дорогу в аэропорт Еревана

    Около ста протестующих против назначения Сержа Саргсяна премьер-министром Армении перекрыли трассу в ереванский международный аэропорт "Звартноц". Власти не контролируют ситуацию, заявил лидер протестов Никол Пашинян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей