07 августа 2003, 10:18

"Врачи без границ" считают, что Арьян Эркель жив

С момента похищения в Махачкале 12 августа 2002 года координатора миссии Международной общественной гуманитарной организации "Врачи без границ" в Дагестане Арьяна Эркеля прошел почти год.

Как сообщил пресс-секретарь организации "Врачи без границ" Марк Вальш, можно с уверенностью сказать, что Эркель жив. Похитители переслали его фотографии, сделанные в неволе. Однако о местонахождении Арьяна по-прежнему пока ничего не известно.

Федеральная служба безопасности и Министерства внутренних дел России и Дагестана объединили свои усилия по розыску Эркеля. Все возможное для его освобождения, по словам М. Вальша, делается и Министерством иностранных дел нашей страны. На недавно состоявшейся в Москве встрече министра иностранных дел РФ Игоря Иванова с директором швейцарской секции "Врачи без границ" Томасом Линде. Иванов заверил собеседника, что принимаются все необходимые меры для выяснения возможного местонахождения похищенного.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей