07 августа 2003, 10:08

Причина аварии - пьяный солдат

3 августа на трассе "Баку - Ростов" при выезде из г. Гудермеса автомашина ГАЗ - 66, принадлежащая Министерству Обороны РФ и управляемая военнослужащим, совершила наезд на автомашину ВАЗ - 2106, в которой находились гражданские люди. Ими оказались члены одной семьи Дуруевых, проживающих в г. Гудермесе по ул. Махачкалинской, 64, кв.8.

Супруги Минкаил и Сапет с детьми Магомедом, Мадиной и Хавой следовали по своим делам на собственной машине, когда в нее врезался ГАЗ - 66. Обе машины получили большие повреждения, а находившиеся в них люди - увечья разной степени.

Прибывшие на место происшествия работники Гудермеского ГИБДД определили, что водитель военной машины был в нетрезвом состоянии. При активной поддержке работников службы безопасности А. Кадырова военных удалось задержать и доставить на освидетельствование.

По факту ДТП ведется следствие в отделе внутренних дел Гудермесского района.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии