07 августа 2003, 10:08

Причина аварии - пьяный солдат

3 августа на трассе "Баку - Ростов" при выезде из г. Гудермеса автомашина ГАЗ - 66, принадлежащая Министерству Обороны РФ и управляемая военнослужащим, совершила наезд на автомашину ВАЗ - 2106, в которой находились гражданские люди. Ими оказались члены одной семьи Дуруевых, проживающих в г. Гудермесе по ул. Махачкалинской, 64, кв.8.

Супруги Минкаил и Сапет с детьми Магомедом, Мадиной и Хавой следовали по своим делам на собственной машине, когда в нее врезался ГАЗ - 66. Обе машины получили большие повреждения, а находившиеся в них люди - увечья разной степени.

Прибывшие на место происшествия работники Гудермеского ГИБДД определили, что водитель военной машины был в нетрезвом состоянии. При активной поддержке работников службы безопасности А. Кадырова военных удалось задержать и доставить на освидетельствование.

По факту ДТП ведется следствие в отделе внутренних дел Гудермесского района.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей