07 августа 2003, 10:08

Причина аварии - пьяный солдат

3 августа на трассе "Баку - Ростов" при выезде из г. Гудермеса автомашина ГАЗ - 66, принадлежащая Министерству Обороны РФ и управляемая военнослужащим, совершила наезд на автомашину ВАЗ - 2106, в которой находились гражданские люди. Ими оказались члены одной семьи Дуруевых, проживающих в г. Гудермесе по ул. Махачкалинской, 64, кв.8.

Супруги Минкаил и Сапет с детьми Магомедом, Мадиной и Хавой следовали по своим делам на собственной машине, когда в нее врезался ГАЗ - 66. Обе машины получили большие повреждения, а находившиеся в них люди - увечья разной степени.

Прибывшие на место происшествия работники Гудермеского ГИБДД определили, что водитель военной машины был в нетрезвом состоянии. При активной поддержке работников службы безопасности А. Кадырова военных удалось задержать и доставить на освидетельствование.

По факту ДТП ведется следствие в отделе внутренних дел Гудермесского района.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей