07 августа 2003, 09:36

В село Тарское (Северная Осетия) вернулись более 100 ингушских семей

В последнее время активизировалась работа по возвращению из Ингушетии в места постоянного проживания жителей Пригородного района Северной Осетии. На сегодняшний день в село Тарское (Пригородный район Северной Осетии) вернулось более 100 ингушских семей. В селе идет активное строительство домов, но некоторые до сих пор живут в вагончиках. Местные жители говорят, что взаимоотношения с соседями (осетинами) заметно улучшились после подписания соглашения о дружбе и сотрудничестве между Ингушетией и Северной Осетией.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей