06 августа 2003, 19:53

Армянские, грузинские и азербайджанские журналисты прошли переподготовку по программе "Пресса, процветание и мир на Южном Кавказе"

С 31 июля по 4 августа в Ереване находились представители прессы из Грузии и Азербайджана, которые совместно с журналистами Армении приняли участие в программе переподготовки "Пресса, процветание и мир на Южном Кавказе". Участники представляли печатные и электронные СМИ этих стран, а также журналистские общественные организации и ассоциации.

Первая в рамках этой программы переподготовка прошла также в Армении, 26-30 июня. Цель программы в стимулировании посредством представителей прессы процессов установления мира и процветания на Южном Кавказе, и особенно изменения негативных стереотипов, сформировавшихся у армян, грузин и азербайджанцев по отношению друг к другу.

Директор программы - ответственный отдела переподготовки Международного центра человеческого развития (МЦЧР) Ашот Хуршудян. Председателем совета попечителей МЦЧР является экс-премьер РА Армен Дарбинян. Программа осуществлена при поддержке Совета Европы.

Автор: Давид Петросян, политический обозреватель агентства новостей "Ноян тапан"; источник: ИА "Ноян Тапан" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в “Едином нацдвижении”.

25 мая 2017, 19:43

25 мая 2017, 19:22

Архив новостей