06 августа 2003, 19:53

Армянские, грузинские и азербайджанские журналисты прошли переподготовку по программе "Пресса, процветание и мир на Южном Кавказе"

С 31 июля по 4 августа в Ереване находились представители прессы из Грузии и Азербайджана, которые совместно с журналистами Армении приняли участие в программе переподготовки "Пресса, процветание и мир на Южном Кавказе". Участники представляли печатные и электронные СМИ этих стран, а также журналистские общественные организации и ассоциации.

Первая в рамках этой программы переподготовка прошла также в Армении, 26-30 июня. Цель программы в стимулировании посредством представителей прессы процессов установления мира и процветания на Южном Кавказе, и особенно изменения негативных стереотипов, сформировавшихся у армян, грузин и азербайджанцев по отношению друг к другу.

Директор программы - ответственный отдела переподготовки Международного центра человеческого развития (МЦЧР) Ашот Хуршудян. Председателем совета попечителей МЦЧР является экс-премьер РА Армен Дарбинян. Программа осуществлена при поддержке Совета Европы.

Автор: Давид Петросян, политический обозреватель агентства новостей "Ноян тапан"; источник: ИА "Ноян Тапан" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей