06 августа 2003, 19:20

Посол США разочарован тем, что НКТР не предоставила эфир "А1+"

Позиция США в связи с лишением телекомпании "А1+" частоты абсолютно не изменилась за последний год. Об этом на пресс-конференции 5 августа сказал посол США в РА Джон Ордуэй, напомнив, что тогда (в апреле 2002 года) было сделано соответствующее заявление, которое четко отражало позицию Соединенных Штатов: эта телекомпания играла достаточно ценную и важную роль в информационном поле Армении и предоставляла возможность для выражения различных точек зрения в ходе политических дискуссий.

По словам посла, они надеялись, что телекомпании будет предоставлена возможность возобновить свою деятельность. "Мы, а также международные структуры, были разочарованы тем, что Национальная комиссия по телевидению и радио не предоставила такую возможность. И этот изъян продолжает существовать в области телевидения", - заявил Дж. Ордуэй.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей